您好,请登录 注册
重要提示
×
  

1、我市公路建设市场的所有从业单位均应及时登录本系统发布其基本信息,若在从业单位名录处于不可查询状态(包括未发布或被屏蔽),不得新承揽本市公路建设(养护)项目相关业务;建设(养护)管理单位在选择从业单位时,应明确要求从业单位不得存在“被重庆市交通主管部门暂停在渝承揽新业务且在暂停期内”的情形,并于签订合同前,在本系统从业单位名录核实该单位是否可查询。

2、从业单位对系统功能有疑问的,可咨询17783468991,对资料交验和发布程序有疑问的,可咨询023-88754038

3、请各从业单位注意定期登录系统查看,在动态管理中被屏蔽的,应及时进行完善或澄清(可咨询023-89183076),若因屏蔽影响承揽业务的,责任自负。
4
、根据重庆市政务服务相关要求,自2021年10月21日起,本系统纳入重庆市政务服务网,并启用统一认证身份登录。从业单位用户须先在重庆市政务服务网统一认证中心完成法人注册,已在本系统注册的从业单位用户,以统一认证身份首次登录本系统时,会自动绑定本系统原有用户信息。

相关链接>>重庆市公路建设市场信用信息管理系统信息录入及发布须知
重要通知
×
  

      9月26日起,本系统现场审核恢复正常,请申请发布信息的企业按照《重庆市公路建设市场信用信息管理系统信息录入及发布须知》要求,现场交验审核申请材料。对于处于中高风险地区的企业,可继续将审核申请材料的电子扫描版(pdf或jpg格式),以本企业在本系统填报的联系邮箱为发送邮箱,发送至jwjgc@163.com,邮件还须包括邮件发送当天“国务院客服端”查询的本企业(以营业执照住所为准)属于中高风险地区的截图。