您当前的位置: 首页>政务公开>政府信息公开>法定主动公开内容 > 规划信息

丰都县“十四五”综合交通运输发展规划通过专家评审

    8月2日,《成渝地区双城经济圈丰都综合立体交通网暨“十四五”综合交通运输发展规划》通过专家评审。
    该规划评审会由丰都县交通局组织召开,县发改委、规划自然资源局、文化旅游委、乡村振兴局、生态环境局等相关部门及专家参加会议,认真听取规划编制情况介绍,认真审议规划。
    该规划由中铁长江设计院编制。规划总结了丰都县综合交通发展现状及基础,分析了面临的形势与机遇,提出了战略定位及发展思路,重点从构建快速网、扩能干线网、夯实基础网、完善货运网、提质客运网等“五张网”,打造智慧、满意、开放、联动、协同“五个交通”,明确了丰都综合交通发展的重点任务,并将从进一步加强与上位规划和县级相关规划衔接、加强与周边区域规划协同两个方面进行修改完善。(丰都县交通局)

重庆交通局版权所有

ICP备案: 渝ICP备05003300号     政府网站标识码: 5000000041

渝公网安备   50011202501695号

返回顶部