无障碍您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>政务公开>政府信息公开>法定主动公开内容>公告公示>通知公告

索引号 1150000000927629XA/2022-00638 发文字号 发布机构 市交通局 主题分类 交通 成文日期 2022-08-04 发布日期 2022-08-04 体裁分类 公告公示 有效性

重庆市交通局关于2022年度公开遴选公务员现场资格审查、面试和体检有关事宜的通知

根据《重庆市交通局2022年度公开遴选公务员公告》相关要求,现将重庆市交通局本次公开遴选公务员现场资格审查、面试和体检等有关事项通知如下:

一、疫情防控要求

根据新冠肺炎疫情防控要求,所有考生进入遴选后续环节时须接受体温监测(<37.3℃),核验动态“渝康码”、“通信大数据行程卡”及核酸检测阴性证明,凡不符合疫情防控要求的考生,不能入场参加遴选后续环节。核酸检测证明具体要求如下:

(一)对有低风险区(中、高风险区所在县(市、区、旗)其他地区)7天旅居史的考生(包括市外来渝返渝和市内考生),须提供本人现场资格审查当天前72小时内2次核酸检测阴性证明(2次核酸采样间隔须24小时以上,最后一次采样须在重庆市内)。

(二)对市内划定中高风险区不满3天的区(县),有其低风险区7天旅居史的考生,须提供本人现场资格审查当天前24小时内核酸检测阴性证明(重庆市内检测,以采样时间计算)。

(三)除以上两种情况以外,其余考生须提供本人现场资格审查当天前48小时内核酸检测阴性证明(重庆市内检测,以采样时间计算)。

未尽事宜以重庆市最新疫情防控要求为准。

请考生必须按照疫情防控要求,全程佩戴口罩,做好个人防护。进入下一环节的考生,按照核酸检测要求及时进行核酸采样。

二、现场资格审查

(一)审查范围

报考市交通局职位进入面试的考生,均应参加市交通局统一组织的现场资格审查。

(二)现场资格审查时间及地点

88日(上午9:0012:00,下午14:0018:00)。

渝通宾馆B1楼大厅(渝北区红锦大道18号即红旗河沟地铁站3号口步行120米)。

(三)递补人员现场资格审查时间及地点

89日至10日上午9:00—12:00,下午14:00—18:00

渝通宾馆B1楼大厅。

(四)审查所需证明材料

现场资格审查时,考生应提供证明材料原件及复印件1套。证明材料包括:本人有效身份证件、笔试准考证、学历学位证书,以及职位要求的其他证明材料,同时提交《重庆市交通局遴选公务员报名表》。

凡有关材料信息不实,影响资格审查结果的,招录机关有权取消报考者参加面试的资格。

特别提醒:资格审查贯穿于公开遴选全过程,在任一环节发现不符合条件的,取消遴选资格。

(五)其他注意事项

1.考生应严格遵守疫情防控要求。

2.资格审查必须由考生本人办理,务必一次性将所需资料备齐,并请考生保持通讯畅通。考生不按规定的时间、地点参加现场资格审查的,视为自动放弃。

3.递补考生按照规定时间参加现场资格审查,逾期未参加递补资格审查的考生视为自动放弃,其他要求不变。

4.通过现场资格审查的考生根据《现场资格审查结果通知书》参加面试。

三、面试

(一)面试对象

经资格审查合格的考生。

(二)面试时间

820日(星期六)。面试考生务必于上午8:00前到达候考室,超过8:00未到场,视为自动放弃面试资格。

(三)面试地点

重庆财政学校(两江新区金渝大道湖霞街6号)。

(四)其他要求

1.考生应严格按照疫情防控要求,提供核酸检测证明并做好个人防护。

2.面试时考生凭身份证、准考证和《公开遴选面试通知书》报到。

3.面试结束当天在市交通局一楼大厅公布面试考生的总成绩和参加体检人选名单。上述成绩和名单也可于面试结束1个工作日内在市交通局官网(http://jtj.cq.gov.cn/政府信息公开/通知公告栏查询。

特别提醒:请各考生自行查阅考试总成绩及体检人员名单。进入体检人员请按体检有关要求办理,体检人员不再另行通知。

四、体检

(一)体检时间

822日上午7:00前。

(二)体检地点

市交通局一楼大厅(渝北区红锦大道20号)。

考生集合后统一前往体检医院。请自带签字笔填写《体检表》,提供2寸免冠彩色近照1张,并自备体检费(约700/人,以体检医院实际收取费用为准。体检报到时请提供身份证、笔试准考证以备查验。

(三)体检注意事项

考生应事先做好体检准备。体检前2—3天注意休息,勿熬夜,勿饮酒,避免剧烈运动。体检前一天晚上2000后不再进食,体检当日早晨须空腹。考生请务必认真阅看《体检表》第2页的体检须知,如女性考生怀孕或可能已受孕应事先告知医护人员勿做X光检查。

体检严禁弄虚作假、冒名顶替。对于弄虚作假,或者有意隐瞒影响录用的疾病的考生,视其情况按照有关规定给予不予录用或者取消录用等处理。

特别提醒:考生应严格按照疫情防控要求,提供核酸检测证明并做好个人防护。报考人员不按规定时间、地点参加体检的,视为放弃体检。

咨询电话:023-89183145


重庆市交通局

202284

扫一扫在手机打开当前页
联系我们 |网站地图 |版权声明

版权所有 重庆市交通局   主办单位:重庆市交通局

ICP备案:渝ICP备2021005620号     网站标识码:5000000041    渝公网安备50011202501695号

市交通局值班电话:023-89183000    传真:023-89183222    

行政审批咨询电话:023-88754038    服务监督电话:023-12328

公路、水运建设市场信用系统咨询电话:023-88754038    

政务微信 微博