您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>政府信息公开>法定主动公开内容>公告公示>通知公告

索引号 1150000000927629XA/2020-06669 发文字号 发布机构 市交通局 主题分类 交通 成文日期 2020-09-30 发布日期 2020-09-30 体裁分类 公告公示

新冠肺炎疫情防控告知书

    为贯彻落实常态化新冠肺炎疫情防控有关要求,保证广大报考人员的身体健康,请报考人员通过官方渠道查询本人所处地区的疫情风险等级。
    一、对来自高风险地区的报考人员,参加考试时须持考前7天内核酸检测阴性证明和健康码绿码。对来自中风险地区和低风险地区的报考人员,参加考试时须持健康码绿码。
    二、报考人员应在参加面试(需要参加体能测评的报考人员参照执行)当天入场时主动向工作人员出示上述证明或健康码。参加面试(或体能测评)的报考人员经现场测量体温正常(<37.3℃)者方可进入,自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除身份确认以外,应全程佩戴,做好个人防护。
    三、报考人员在面试(或体能测评)当天不能按上述要求提供证明或健康码的,以及面试(或体能测评)当天,报考人员进入面试(或体能测评)地点前,因体温异常等症状,不得进入面试(或体能测评)地点。
    四、报考人员应认真阅读并签署《新冠肺炎疫情防控告知书》,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任、接受相应处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,将按规定接受相关处理,并记入本人诚信档案,如有违法行为,将依法追究其法律责任。
                                                                                    重庆市交通局
                                                                                    2020年9月30日


扫一扫在手机打开当前页
联系我们 |网站地图 |版权声明

版权所有 重庆市交通局

渝ICP备05003300号     网站标识码:5000000041    渝公网安备 50010302000814号

市交通局值班电话:023-89183000    传真:023-89183222    

行政审批咨询电话:023-88754038    交通服务热线:023-96096、12328    

公路、水运建设市场信用系统咨询电话:023-88754038    

政务微信