无障碍您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>焦点图片

高速公路第二支队举办“学党史 知党情 跟党走”党史知识竞赛

日期:2021-11-25 14:17

11月24日,市交通执法总队高速公路第二支队“学党史、知党情、跟党走”党史知识竞赛举行。黄滨 摄

    11月24日,市交通运输综合行政执法总队高速公路第二支队党委举办“学党史、知党情、跟党走”党史知识竞赛。
    竞赛分为“党史故事我来讲”和“党史知识我来答”两个环节。来自支队各党支部的13名参赛选手声情并茂、激情饱满地讲述了一个个感人的党史故事,革命先驱李大钊、虎穴英豪钱壮飞、反坦克英雄潘泽民等英雄形象映入眼帘。在激烈的必答、抢答环节中,展示了参赛选手们扎实的党史知识,检验了全支队党史学习教育成效。
    经过激烈角逐,来自支队机关党支部陈诗豪讲述的党史故事《虎穴英豪——钱壮飞》荣获本次比赛一等奖。   
    支队党委书记、支队长王德章同志表示,全体党员干部要从党史中汲取奋进力量,把党的成功经验传承好、发扬好。要从党史中学会责任担当,以敢于担当、勇于探索的精神,理清工作思路,拓展工作局面。要从党史中厚植为民情怀,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力为人民办实事、办好事。(高速公路第二支队  廖伟 张娟)

扫一扫在手机打开当前页
联系我们 |网站地图 |版权声明

版权所有 重庆市交通局   主办单位:重庆市交通局

ICP备案:渝ICP备2021005620号     网站标识码:5000000041    渝公网安备50011202501695号

市交通局值班电话:023-89183000    传真:023-89183222    

行政审批咨询电话:023-88754038

公路、水运建设市场信用系统咨询电话:023-88754038    

政务微信 微博