您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>焦点图片

西南油气田公司重庆检测中心还建工程交接,万雅芬出席

日期:2021-09-10 18:05

9月10日,市交通局副局长万雅芬出席西南油气田公司重庆检测中心还建工程交接活动。局铁路管理处 供图

    9月10日,西南油气田公司重庆检测中心还建工程交接活动在重庆高新区举行。市交通局副局长万雅芬出席并讲话,沙坪坝区政协副主席郭明月出席。
    西南油气田公司重庆检测中心原址位于沙坪坝区华岩一村100号,因重庆西站建设整体实施拆迁。在拆迁过程中,西南油气田公司顾全大局,及时提交建设用地,为重庆西站建设投用提供了重要保障。市政府明确由地方对检测中心实施还建,由西部物流公司具体建设。
    万雅芬对西南油气田公司重庆检测中心还建工程参建各方表达衷心感谢,对还建工程建成投产表示热烈祝贺。她指出,还建工程是央企与地方合作共赢的成功案例。地方和央企目标一致、团结协作,推动还建工程顺利建成投用,实现合作共赢,在征地拆迁日益成为重大项目推进节点、难点的背景下,这样的合作共赢尤其不易,值得充分肯定。各方团结协作是还建工程顺利建成的重要保障。各单位精诚合作、强化要素保障,心往一处想、劲往一处使,推动顺利建成投用,给市政府交上了一份满意答卷。希望重庆检测中心站在新的起点,扬帆起航、接续奋斗、勇攀高峰、再创佳绩,为成渝地区双城经济圈建设贡献力量。
    重庆高新区管委会一级巡视员张思砺,西南油气田公司、高开投集团等有关单位负责人参加移交活动。(刘欣)

扫一扫在手机打开当前页
联系我们 |网站地图 |版权声明

版权所有 重庆市交通局   主办单位:重庆市交通局

ICP备案:渝ICP备2021005620号     网站标识码:5000000041    渝公网安备50011202501695号

市交通局值班电话:023-89183000    传真:023-89183222    

行政审批咨询电话:023-88754038

公路、水运建设市场信用系统咨询电话:023-88754038    

政务微信 微博