无障碍 关怀版 您好,请登录注册
您当前所在位置:首页>重庆交通

市交通运输委举办学习沙龙帮助青年干部解决“成长的烦恼”

日期:2024-07-01 17:19

6月28日,市交通运输委举办2024年第2期青年学习研讨沙龙暨“年轻干部成长困惑与建议”专题辅导。市交通运输委党委专职副书记、机关党委书记李关寿出席活动。来自委机关、委属单位的青年干部代表40余人参加活动。

活动中,委组织人事处党支部书记、处长何洪永从市交通运输委系统青年干部特点分析切入,剖析了青年干部成长过程中面临的8点困惑和存在的4种心态,总结了青年干部成长过程中面临的多重机遇,提出了“十要三不”13条建议。在场青年干部结合个人情况和工作生活实际,聊收获、谈困惑、话愿景,展现了交通青年干部勇挑重担的使命担当、唯实争先的昂扬朝气。

李关寿认真倾听青年干部的心声,结合自身工作经历与大家谈心交流、分享经验,并鼓励大家锚定目标、调整心态、实干奋进,通过日常实践锻炼提高自身多方面能力,为现代化新重庆建设贡献青春力量、展现青春作为。

参加活动的青年干部纷纷表示,要弘扬“逢山开路、遇水架桥”“埋头苦干、担当奉献”的交通实干精神,努力把自己打造为堪当交通强市建设重任的高素质人才,在推动成渝地区双城经济圈建设、西部陆海新通道建设、长江经济带建设上当好“开路先锋”、交出“高分报表”。(肖华)

扫一扫在手机打开当前页
联系我们 |网站地图 |版权声明

版权所有 重庆市交通运输委员会   主办单位:重庆市交通运输委员会

ICP备案:渝ICP备2021005620号-1     网站标识码:5000000041    渝公网安备50011202501695号

重庆市交通运输委员会值班电话:023-89183000    传真:023-89183222    

行政审批咨询电话:023-88754038    服务监督电话:023-12328

公路、水运建设市场信用系统咨询电话:023-88754038    

政务微信 微博