无障碍您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>重庆交通

市道路运输事务中心召开2022年度党员领导干部民主生活会征求意见座谈会

日期:2023-01-19 16:16

1月17日,市道路运输事务中心召开2022年度党员领导干部民主生活会征求意见座谈会。中心主任郝祎主持会议。

座谈会上,来自运输企业、行业协会和基层道路运输机构的13位代表结合行业发展实际,围绕“六个带头”等方面问题,开诚布公、畅所欲言,就后疫情时期助企纾困、促进道路运输高质量发展、加快行业信息化建设、加强基层调研指导、强化基层业务工作培训等方面提出了具体的意见和建议。
    会议指出,三年疫情对运输行业影响很大,但大家对未来仍然充满期待,对行业发展提出了很好的意见建议。针对大家提出的意见建议,郝祎强调,一是认真消化、全面吸纳。中心党委将认真汇总梳理征求到的意见建议,形成问题清单、措施清单和责任清单,反馈给班子成员和处室,深刻分析原因、找到根源,制定针对性措施,形成闭环管理。二是深入一线、强化调研。班子成员将深入一线、深入基层,加强调研,了解真情、听取真话,带着问题调研、力求解决问题。三是紧扣战略、推动发展。中心党委将着力推动道路运输领域28项任务和13项重点工程,抢抓机遇,让交通强国、交通强市、成渝地区双城经济圈、乡村振兴等国家战略部署,在道路运输行业落地生根。四是务实创新、破解难题。针对疫情影响、结构转型的影响,以互联网为载体搭建信息平台,开拓创新、破解发展难题,维护行业安全稳定。五是坚守初心、服务为本。从个人角度要树立宗旨意识,为行业发展服好务;从行业角度要推动行业高质量发展,办好民生实事,用心为民服务,为促进经济社会发展贡献力量。
    会议强调,当前,道路运输行业机遇与困难并存,要以更加清晰的思路、更加务实的举措做好各项工作,希望大家加强交流与沟通、一如既往地支持道路运输事业发展,在春运期间高效统筹,做好安全稳定工作,让广大老百姓出行更安全、更舒适。(人事处 万超越)

扫一扫在手机打开当前页
联系我们 |网站地图 |版权声明

版权所有 重庆市交通局   主办单位:重庆市交通局

ICP备案:渝ICP备2021005620号-1     网站标识码:5000000041    渝公网安备50011202501695号

市交通局值班电话:023-89183000    传真:023-89183222    

行政审批咨询电话:023-88754038    服务监督电话:023-12328

公路、水运建设市场信用系统咨询电话:023-88754038    

政务微信 微博