无障碍您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>重庆交通

市委督查办、市委平安办专项督查市交通局党的二十大维稳安保工作

日期:2022-09-20 15:39

    根据党的二十大维稳安保工作需要和市委领导要求,市委督查办、市委平安办会同有关部门在全市开展党的二十大维稳安保工作专项督查。9月19日,由重庆社科院副院长吴昌凡带队的第二督查组来到市交通局开展专项督查。市交通局副局长李关寿参加见面会,副局长陈永忠参加意见反馈会,局机关相关处室负责人参加会议。
    督查组一行首先介绍了本次督查的安排、内容、方式和重点。李关寿对督查组的到来表示欢迎,同时汇报了市交通局党的二十大维稳安保工作总体情况和存在的问题以及下一步工作打算,对由局牵头的交通运输突出问题专项整治中的仿冒出租车、租车套路骗和非法营运整治、出租汽车和货运行业的稳定5项重点整治任务进展作了详细汇报,并就督查组关心的极端天气“熔断”机制、实现“板板费”综合降低35%的巡游出租车收益分配动态调整机制等问题进行了详细介绍。
    随后,督查组一行仔细查阅了市交通局相关资料台账,并与相关处室负责人及干部进行座谈交流。经过一天的检查,督查组充分肯定了市交通局党的二十大维稳安保工作,认为市交通局思想高度重视,谋划部署系统,工作推进有力,有亮点,有成效。同时,督查组也提出了意见和建议,希望继续以实战标准和首战勇气抓好党的二十大维稳安保工作。
    陈永忠对督查组认真细致的督查工作表示感谢,并表示将认真对照督查组反馈的意见建议做好整改,坚决贯彻落实党中央、国务院、市委市政府关于维稳安保的决策部署,以“时时放心不下”的责任感,“如临深渊、如履薄冰”“半夜惊醒”的状态,聚焦重点领域、重点行业、重点部位,严格落实维稳安保责任,扎实做好风险隐患排查整治,强化专项治理,坚决遏制重特大事故,严防较大事故和影响较大的信访稳定事件,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(梁永庆)

扫一扫在手机打开当前页
联系我们 |网站地图 |版权声明

版权所有 重庆市交通局   主办单位:重庆市交通局

ICP备案:渝ICP备2021005620号     网站标识码:5000000041    渝公网安备50011202501695号

市交通局值班电话:023-89183000    传真:023-89183222    

行政审批咨询电话:023-88754038    服务监督电话:023-12328

公路、水运建设市场信用系统咨询电话:023-88754038    

政务微信 微博