无障碍您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>重庆交通

郑向东主持召开全市交通领域安全生产工作专题会议

日期:2022-05-13 15:10

    5月12日,市政府副市长郑向东主持召开会议,专题研究全市交通领域安全生产工作。
    市政府副秘书长游贤勇,市政府办公厅二级巡视员冯中祥参加会议。会议听取了市交通局、市应急局、市住建委、重庆铁路办事处、民航重庆监管局关于安全生产工作情况的汇报,调度安排了有关工作。
    会议强调,要将国务院安全生产“十五条硬措施”落实到每个行业、每个单位、每个岗位。一是扎实开展“三客一危一货”专项整治,重点加强客货并行路线安全性研究,特别关注公交下客站点保护性措施的完善,进一步加大非法营运联合打击力度。二是加强商务船舶、渔船管理。三是充分预估汛期对交通行业的影响,加强长大隧道安全管理,督促企业严格落实极端恶劣天气下的熔断措施。四是进一步梳理涉及公路、航道、地方铁路地灾防治职责。五是切实汲取一系列险性事件教训,加大城市轨道交通运营后的安全隐患排查整治力度,确保轨行区安全。
    市级有关部门、有关单位负责人参加会议。(刘静)

扫一扫在手机打开当前页
联系我们 |网站地图 |版权声明

版权所有 重庆市交通局   主办单位:重庆市交通局

ICP备案:渝ICP备2021005620号     网站标识码:5000000041    渝公网安备50011202501695号

市交通局值班电话:023-89183000    传真:023-89183222    

行政审批咨询电话:023-88754038    服务监督电话:023-12328

公路、水运建设市场信用系统咨询电话:023-88754038    

政务微信 微博