无障碍您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>重庆交通

市交通高级技工学校5位国家(市)级技能大师工作站揭牌

日期:2021-11-17 17:28

图为市交通高级技工学校聘请5位国家(市)级技能大师为专业兼职带头人。彭露娇 摄

    11月16日,市交通高级技工学校举行专门仪式,为学校设立的5个企业技能大师工作站揭牌。
    据介绍,为深入开展专家带专业、大师带教师“双带”活动,促进提高人才培养质量,学校决定成立“国家级技能大师”重庆轨道集团张杰、黄德勇和重庆长安新能源汽车有限公司唐跃辉,“重庆市级技能大师”市公交集团钟伟、重庆工程职业学院付少华工作站,聘请这5位企业技术专家为学校兼职专业带头人。
    学校副校长钟晓芬与5位“国家级技能大师”“重庆市级技能大师”签署设立技能大师工作室校内工作站合作协议,为5位专业兼职带头人颁发聘书。
    根据协议,市交通高级技工学校国家级、市级技能大师工作站将围绕专业建设、课程开发、实训室建设、师资培训,以及“提质培优行动计划”建设等开展密切合作。
    学校党总支书记彭超表示,5位国家级、市级技能大师工作室在学校设立工作站,是学校落实“专家带专业·大师带教师”活动的重要举措,也是强化学校内涵建设的重要抓手,希望各位技能大师在学校专业建设、教学改革、技术研究等方面贡献智慧和力量,推动学校内涵建设再上新台阶。(重庆公共运输职业学院  汪亮 刘胜江)

扫一扫在手机打开当前页
联系我们 |网站地图 |版权声明

版权所有 重庆市交通局   主办单位:重庆市交通局

ICP备案:渝ICP备2021005620号     网站标识码:5000000041    渝公网安备50011202501695号

市交通局值班电话:023-89183000    传真:023-89183222    

行政审批咨询电话:023-88754038

公路、水运建设市场信用系统咨询电话:023-88754038    

政务微信 微博