您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>重庆交通

黔江区政府副区长高苏秦调研交通工作

日期:2021-07-20 11:24

    7月19日,黔江区人民政府党组成员、副区长高苏秦调研黔江交通工作。
    高苏秦听取了交通各板块工作的详细汇报,并指出,要继续发扬交通人团结务实的作风,加快推进武陵山区综合交通枢纽建设,为全区经济社会高质量发展提供先行。
    高苏秦要求,一是立足长远,狠抓当前。进一步完善黔江区综合交通运输“十四五”发展规划,主动融入交通强市建设和成渝地区双城经济圈建设,策划一批事关区域发展全局的大项目,有效发挥规划引领作用。全力做好征地拆迁和建设服务保障,加快推进渝湘高铁、黔江铁路货场、黔江过境高速公路等重点项目建设。因地制宜推动农村公路窄路加宽、安保设施完善,助力乡村振兴。二是迎难而上,破解难题。通过积极向上争资、争取地方债券资金、协调整合部门资金等方式,多渠道破解资金瓶颈制约。加强系统内部人员统筹使用,缓解事业单位机构改革后部分工作专业人员不足问题。从严从紧、逗真碰硬,进一步推进交通执法领域突出问题专项整治、货运行业安全专项整治等各专项整治工作见真见效。三是优化管理,凝聚合力。认真履行全面从严治党主体责任,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败斗争。做实规定动作不走样,创新自选动作有特色,扎实推进党史学习教育提质增效、走深走实。加强队伍建设,培养好干部队伍和高素质行业人才队伍。

扫一扫在手机打开当前页
联系我们 |网站地图 |版权声明

版权所有 重庆市交通局   主办单位:重庆市交通局

渝ICP备2021005620号     网站标识码:5000000041    渝公网安备50011202501695号

市交通局值班电话:023-89183000    传真:023-89183222    

行政审批咨询电话:023-88754038

公路、水运建设市场信用系统咨询电话:023-88754038    

政务微信