您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>重庆交通

巴南区委书记辛国荣到鱼洞超限检测站检查指导,慰问一线治超人员

日期:2021-04-30

    4月28日,巴南区委书记辛国荣到鱼洞超限检测站检查督导“五一”节前安全生产工作,看望慰问奋战在一线的治超工作人员。
    辛国荣认真察看治超工作制度、台账和治超设施设备运转情况,要求做到规范执法、文明执法,依法依规开展超限超载治理工作。
    就近期开展的道路货运行业安全专项整治行动,辛国荣强调,要成立专项整治机构,制定操作性强的实施方案,明晰各部门职能职责,依法查处各类违法行为。要加强道路安全隐患排查,对存在的隐患问题逐项解决销号,确保整改到位。要加强执法队伍建设,加强安全管理培训,提升能力素养,做到执法严格、规范、公正、文明,维护公路管理人员良好形象。
    区交通局、区公路事务中心负责人随同检查。(区公路事务中心 谢培)

扫一扫在手机打开当前页
联系我们 |网站地图 |版权声明

版权所有 重庆市交通局   主办单位:重庆市交通局

渝ICP备05003300号    网站标识码:5000000041    渝公网安备 5001030200081号

市交通局值班电话:023-89183000    传真:023-89183222    

行政审批咨询电话:023-88754038

公路、水运建设市场信用系统咨询电话:023-88754038    

政务微信