您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>部门动态

许仁安到直属支队机场大队宣讲党的十九届五中全会精神

日期:2020-11-20
    11月19日,市交通局党委书记、局长许仁安到市交通运输综合行政执法总队直属支队机场大队宣讲党的十九届五中全会精神。市交通执法总队党委书记、总队长刘峰参加。
    许仁安走进机场大队办公场所,查阅大队党建工作台账,听取大队党的建设、队伍建设、执法服务,以及贯彻学习党的十九届五中全会精神等情况汇报,充分肯定机场大队在维护机场道路客运秩序和防控新冠肺炎疫情等方面所做的工作,称赞机场大队是一支拉得出、顶得上、打得赢的队伍。
    许仁安强调,机场大队要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定理想信念,牢记使命担当,始终对党忠诚。要坚决依法履行职责,严格规范执法,公正文明执法,自觉遵法守法。要树牢“人民至上”理念,坚决做好为民服务,同时抓好常态化疫情防控。要坚决抓好党的建设,务实推进党建工作,营造团结干事氛围,倡导“快乐工作、幸福生活”。
扫一扫在手机打开当前页
联系我们 |网站地图 |版权声明

版权所有 重庆市交通局

渝ICP备05003300号     网站标识码:5000000041    渝公网安备 50010302000814号

市交通局值班电话:023-89183000    传真:023-89183222    

行政审批咨询电话:023-88754038    交通服务热线:023-96096、12328    

公路、水运建设市场信用系统咨询电话:023-88754038    

政务微信