您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>部门动态

“我的公交我的城”重大主题宣传“突出贡献单位”,重庆交通开投是全国唯一企业

日期:2020-11-20

图为“我的公交我的城”重大主题宣传活动“突出贡献单位”获奖单位合影。重庆交通开投 供图

    11月19日,新能源公交高品质线路经验交流会在北京举行,重庆城市交通开发投集团(以下简称重庆交通开投)与重庆市道路运输事务中心等单位,获得交通运输部“我的公交我的城”重大主题宣传活动组委会授予的“突出贡献单位”荣誉,是全国唯一获此殊荣的企业。
    近年来,重庆交通开投在市委、市政府坚强领导下,在市交通局关心指导下,坚持以人民为中心的发展理念,坚定人民至上的初心,坚持公交优先发展战略,笃定群众满意的标准,坚守安全底线和红线,不断提高公共交通分担率,不断提高运营服务能力和水平,每天为近800万市民提供安全、便捷、舒适的出行服务。今年新冠肺炎疫情防控期间,该集团取得了重庆主城都市区中心城区无一例公共交通规模化病毒传播、5万余职工“零疑似”“零感染”的成绩。
    在交通运输部主办、中国交通报社承办的“我的公交我的城”重大主题宣传活动中,重庆交通开投积极主动参与,全面展示重庆公交、地铁、单轨等公共交通在一体换乘、降本增效、文明服务等新风貌,详细展示了小巷公交、定制公交、新能源公交等新形象,还推选出樊晓斌、周安娜、唐小琳等全国“最美公交司机”一线先进典型代表。
    经过交通运输部“我的公交我的城”重大主题宣传活动组委会严格审查、实地考察、层层筛选,重庆交通开投从全国参选的数十家公共交通企事业单位中脱颖而出,喜获“我的公交我的城”重大主题宣传活动“突出贡献单位”荣誉。(陈伟红)
扫一扫在手机打开当前页
联系我们 |网站地图 |版权声明

版权所有 重庆市交通局

渝ICP备05003300号     网站标识码:5000000041    渝公网安备 50010302000814号

市交通局值班电话:023-89183000    传真:023-89183222    

行政审批咨询电话:023-88754038    交通服务热线:023-96096、12328    

公路、水运建设市场信用系统咨询电话:023-88754038    

政务微信