您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>部门动态

重庆市“十三五”干线公路养护管理治理能力评价工作正式启动

日期:2020-11-19
    按照交通运输部统一部署,11月17日,重庆市“十三五”干线公路养护管理治理能力评价工作正式启动。本次治理能力评价组由交通运输部路网中心指导,宁夏回族自治区、河北省分别为主评和参评省份。
    评价组首先检查市交通运行监测与应急调度中心相关工作,随后在市交通局四楼会议室召开“十三五”全国干线公路养护管理治理能力评价工作汇报会,并检查了我市干线公路养护管理治理能力评价内业资料。市交通局党委书记、局长许仁安在会上对重庆市“十三五”干线公路养护管理情况做了工作汇报。市政府副秘书长周青对评价组的到来表示热烈欢迎,提出本次评价工作不仅是对“十三五”公路发展的总结检验,更是对“十四五”公路发展的极大促进,希望评价组多传授先进经验、提出宝贵意见,从而更好地提高我市公路路网管理水平。
    本周,评价组将分板块检查高速公路、普通公路备检点位,途径18个区县,对我市干线公路养护管理治理能力开展综合评价。
扫一扫在手机打开当前页
联系我们 |网站地图 |版权声明

版权所有 重庆市交通局

渝ICP备05003300号     网站标识码:5000000041    渝公网安备 50010302000814号

市交通局值班电话:023-89183000    传真:023-89183222    

行政审批咨询电话:023-88754038    交通服务热线:023-96096、12328    

公路、水运建设市场信用系统咨询电话:023-88754038    

政务微信