您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>部门动态

市交通局召开党委理论学习中心组学习会 学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话等精神

日期:2020-10-16

10月15日,市交通局召开党委理论学习中心组学习会,学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神以及中央第十二巡视组巡视重庆市工作动员会精神、市委常委会扩大会议精神、市委理论学习中心组(扩大)专题学习暨市“十四五”规划专题课题调研成果交流会精神。局党委书记、局长许仁安主持会议并讲话。

会议指出,要聚焦提高解决实际问题能力、想干事能干事干成事的鲜明主题,进一步加强交通系统年轻干部的思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,引导广大年轻干部在危机中育先机、于变局中开新局,靠作风吃饭、拿实绩说话,更好肩负起新时代的职责和使命,不断开创交通事业发展新局面。

会议强调,经济特区的沧桑巨变是一代又一代特区建设者拼搏奋斗干出来的。交通系统要永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,坚持稳中求进的工作总基调,坚持以人民为中心的发展思路,以建设成渝地区双城经济圈为导向,以交通运输高质量发展为主线,牢牢把握交通“先行官”定位,加快构建安全、便捷、高效、绿色、经济的现代化综合交通运输体系,为建设国际性综合交通枢纽打下坚实基础。

会议要求,要深学笃用习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,提高政治站位,强化责任担当,深刻认识巡视工作的重要意义,牢记使命担当、忠实履职尽责,坚定配合中央巡视组工作,坚定完成上级安排的各项巡视任务。

在家局领导、局机关相关处室负责人参加学习。

扫一扫在手机打开当前页
联系我们 |网站地图 |版权声明

版权所有 重庆市交通局

渝ICP备05003300号     网站标识码:5000000041    渝公网安备 50010302000814号

市交通局值班电话:023-89183000    传真:023-89183222    

行政审批咨询电话:023-88754038    交通服务热线:023-96096、12328    

公路、水运建设市场信用系统咨询电话:023-88754038    

政务微信