您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>部门动态

市交通执法总队港航海事支队筹备工作会举行

日期:2020-09-16
    9月14日,市交通运输综合行政执法总队港航海事支队召开领导班子第二次碰头会暨筹备工作会议,传达学习市交通执法总队《关于成立港航海事支队轨道交通支队筹备工作组的通知》和“工作不断、人心不散、力度不减”工作要求。
    会议明确筹备组人员职责分工,听取筹备组成员的筹备工作情况汇报,并梳理综合管理、制度建设、后勤保障、执法勤务、法制建设等五大类近60余项工作。按照分工责任到个人原则,制作完成时限表,确保筹备工作高效推进。还确定了支队运行模式、履职依据以及打造一支“小而专、专而精、精而强”的水上交通运输综合执法队伍奋斗目标。
    会议结合当前支队筹备及大队工作实际,要求全体成员团结一致、提高站位,立足当前、谋划长远,积极配合、严守纪律,做到支队筹备工作与大队整体工作两不误、相互支持、配合协作、共同促进,确保支队早日正常运转,着力打造一支“专门机构、专一职责、专业人员”的水上交通综合执法队伍,确保各项工作保质保量完成。

扫一扫在手机打开当前页
联系我们 |网站地图 |版权声明

版权所有 重庆市交通局

渝ICP备05003300号     网站标识码:5000000041    渝公网安备 50010302000814号

市交通局值班电话:023-89183000    传真:023-89183222    

行政审批咨询电话:023-88754038    交通服务热线:023-96096、12328    

公路、水运建设市场信用系统咨询电话:023-88754038    

政务微信