您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>部门动态

重庆高速公路集团与西藏建工建材集团签订战略合作协议

日期:2020-09-15

9月15日,重庆高速公路集团与西藏建工建材集团战略合作签约仪式。高速集团 供图

    9月14日上午,重庆高速公路集团与西藏建工建材集团在拉萨举行业务洽谈并签订战略合作协议。重庆高速公路集团党委书记、董事长滕英明,西藏建工建材集团党委书记、董事长多吉罗布出席并签订战略合作协议,西藏建工建材集团党委副书记、副董事长、总经理白永生主持活动。
    滕英明介绍重庆高速公路集团转型发展有关情况。他表示,重庆高速集团正大力实施“135”发展战略,致力于实现“三五八”发展目标,着力打造砂石骨料、油品经营、新能源、数字经济、交旅融合等产业发展。希望与西藏建工建材集团全方位开展真诚、深度和务实合作,重点在新项目、投融资、建筑材料、建设施工等领域寻求突破,推动双方合作走深走实。
    多吉罗布欢迎滕英明一行赴西藏建工建材集团开展交流合作。他表示,西藏建工建材集团是集建筑、建材、民爆、咨询设计、投资运营、生态绿化等业务于一体的多类型、跨区域综合性产业集团,与重庆高速公路集团合作有很多契合点和很强互补性,希望双方在一些重点项目的合作上尽快取得突破,不断拓宽合作空间和领域。
    会后,滕英明、多吉罗布分别代表重庆高速公路集团、西藏建工建材集团签订战略合作协议,陈中毅、邱波分别代表巨能集团和天路股份签订战略合作协议。(田从安)

扫一扫在手机打开当前页
联系我们 |网站地图 |版权声明

版权所有 重庆市交通局

渝ICP备05003300号     网站标识码:5000000041    渝公网安备 50010302000814号

市交通局值班电话:023-89183000    传真:023-89183222    

行政审批咨询电话:023-88754038    交通服务热线:023-96096、12328    

公路、水运建设市场信用系统咨询电话:023-88754038    

政务微信