您好,请登录注册
重要提示
×
  

1、2018年11月1日起,进入重庆市公路建设市场的所有从业单位均应及时登录本系统发布其基本信息,未记录在本系统中的从业单位,参与重庆市公路建设项目从业单位选择时不予认定,从业单位选择包括公开招标、邀请招标、非招标采购和直接发包等方式。

2、从业单位对系统功能有疑问的,可咨询17783468991,对资料交验和发布程序有疑问的,可咨询023-88754038。

3、请各从业单位注意定期登录系统查看,在动态管理中被撤销发布的,应及时进行完善或澄清,若因撤销发布影响投标的,责任自负。
4、为清理整改用户弱口令等高危网络安全风险,本系统已锁定停用逾期未修改登录密码复杂度的账户。请被锁定停用账户的联系人,凭有效身份证明和注册单位介绍信申请重新启用账户。在账户恢复使用后,请按照要求修改账户密码。

相关链接>>重庆市公路建设市场信用信息管理系统信息录入及发布须知
重要通知
×
  

从业单位在本系统发布的人员信息原则上不能删除,但为帮助其消除历史错误,现设置2个月的窗口期,可申请删除人员。申请函应按照模板拟写,加盖公章后,将扫描件发送至邮箱cqjtjgc@126.com,5个工作日内予以处理。 2021年5月1日后将不再接受人员删除申请,在抽查中若发现虚假信息(包括证明材料虚假或证明材料与佐证事项不一致),将根据《重庆市公路建设市场信用信息管理办法》(渝交委路【2018】100号)第三十四条予以严肃处理。若因此影响投标,责任自负。                                           市交通局公路建管处 2021年3月1日                     

附件下载: 人员删除申请模板.rar