您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>公告公示>通知公告

索引号 1150000000927629XA/2020-05757 发文字号 发布机构 市交通局 主题分类 交通 成文日期 2020-05-15 发布日期 2020-05-15 体裁分类 公告公示

重庆市交通局关于开展2018-2019年度重庆市交通系统从业人员统计工作的通知

各区县(自治县)交通局、局属相关企事业单位:

为全面掌握我市交通系统各行业从业人员资源规模、素质、结构、分布等基本情况,进一步加强交通行业从业人员队伍建设,完善交通行业从业人员数据库建设,我局决定开展2018-2019年度重庆市交通系统从业人员统计工作。现将有关事宜通知如下:

一、统计对象范围

统计对象为全市交通系统各机关、企事业单位,即市交通局局属单位、各区县(自治县)交通局、交通行业各相关单位。

二、统计内容

主要内容包括:各单位从业人员中管理人员、专业技术人员、工人及主要工种分不同年龄、学历、职业资格的从业人员数。

三、填报途径

(一)按照行业管理的原则,市公路事务中心、市道路运输事务中心、市港航海事事务中心、市交通运输综合行政执法总队、市交通规划和技术发展中心负责填报本单位的从业人员情况表。同时负责本行业管辖范围内的市属运输企业、水运企业、船检单位、监理单位、试验检测单位及相关企事业单位的从业人员情况表的收集、审核、汇总,并上报市交通局组织人事处。

(二)各区县(自治县)交通局负责填报本单位的从业人员情况表,并上报市交通局组织人事处。同时负责辖区内市属以外的公路、运管、水运、执法、质监(建设)等行业单位从业人员情况表的收集、审核、汇总,并分头上报相关的行业管理部门(市公路事务中心、市道路运输事务中心、市港航海事事务中心、市交通运输综合行政执法总队、市交通规划和技术发展中心),由各行业管理部门汇总后上报市交通局组织人事处。

(三)高速集团负责填报本单位及各分公司的从业人员情况表,并上报市交通局组织人事处。

(四)局属相关各企事业单位负责填报本单位从业人员情况表(见附件渝交统7表),并上报市交通局组织人事处。

四、相关要求

(一)请各单位高度重视此项工作,并严格按通知要求尽快安排部署完成此项工作。

(二)请各单位认真学习《重庆市交通系统从业人员统计制度》(见附件),确保统计质量。

(三)统计报表中数据时间为2018年1月1日-2018年12月31日(《2018年从业人员统计附件》),2019年1月1日-2019年12月31日(《2019年从业人员统计附件》)。各统计单位报表报送截止时间为2020年5月29日,各汇总单位统计报表报送截止时间为2020年6月12日。

(四)统计报表要经单位领导审核签名、加盖公章;上报报表一律用A4纸打印,并附电子数据。

五、联系方式

联 系 人:罗昌耀

联系电话:023—89183080

E-mail:bit506@163.com

联系地址:重庆市渝北区龙溪红锦大道20号308室  

邮政编码:401147

电子下载:jtj.cq.gov.cn(首页→通知公告)

附件:重庆市交通系统各行业从业人员统计制度

                                                                            重庆市交通局

                                                                            2020年5月15日

    2018年从业人员统计附件.doc

    2019年从业人员统计附件.doc

扫一扫在手机打开当前页
联系我们 |网站地图 |版权声明

版权所有 重庆市交通局

渝ICP备05003300号     网站标识码:5000000041    渝公网安备 50010302000814号

市交通局值班电话:023-89183000    传真:023-89183222    

行政审批咨询电话:023-88754038    交通服务热线:023-96096、12328    

公路、水运建设市场信用系统咨询电话:023-88754038    

政务微信