当前位置: 首页 > 征集主题 > 意见征集

重庆市交通局关于征求《重庆市交通扶贫项目和资金监督管理办法(暂行)》(征求意见稿)意见的通知

  • 征集时间:2019-08-29~2019-08-31
  • 共0人参加

各区县(自治县)交通局,各有关单位:
    为认真落实中央脱贫攻坚专项巡视整改要求,切实加强和规范交通扶贫项目管理与资金使用,建立完善项目和资金监督检查机制,进一步夯实交通行业脱贫攻坚监管主体责任,确保高质量打好脱贫攻坚战,按照《关于进一步加强行业主管部门脱贫攻坚监管责任的意见(试行)》(渝扶组办发〔2019〕38号)要求,我局制定了《重庆市交通扶贫项目和资金监督管理办法(暂行)》,现印发给你们征求意见,请于本周五(8月30日)下班前反馈我局,逾期视为无意见。
    联系人:熊令,电话/传真89183089/89183087。
    余永超,89183088。
    邮箱:cqjtfp@126.com

                                                               重庆市交通局
                                                               2019年8月27日


    重庆市交通局关于征求《重庆市交通扶贫项目和资金监督管理办法(暂行)》(征求意见稿)意见的通知.doc


全部回复:

新闻排行