当前位置: 首页->统计工作->通知公告

重庆市第三次全国农业普查研究课题中标结果公告

发布日期:2018-07-06 来源:

 

重庆市人民政府第三次全国农业普查领导小组办公室  重庆市统计学会

重庆市第三次全国农业普查研究课题中标结果公告

渝农普办字〔2018〕6号

 

各有关单位:

重庆市人民政府第三次全国农业普查领导小组办公室、重庆市统计学会组织有关专家对课题投标单位的课题申请书和研究力量进行了评审,并经市农普办主任会议审议通过,确定了重庆市第三次全国农业普查中标课题项目40个(见附件1),现予以公布。请各中标单位如实填写《重庆市第三次全国农业普查研究课题任务书》(见附件2)一式三份,并于7月20日前将任务书以纸介质形式报送至重庆市农业普查办公室(以寄出的邮戳为准),同时报送电子档至285085564@qq.com。

各中标单位应严格按照任务书的要求,认真组织力量,抓紧时间研究,确保按期完成农业普查课题研究任务。

联 系 人:张红联系电话:023-67637256

联系地址:重庆市渝北区红锦大道555号美源大厦10楼1008室重庆市统计局普查中心

邮政编码:401147

 

附件:1.重庆市第三次全国农业普查中标课题目录

      2.重庆市第三次全国农业普查研究课题任务书

 

 

                                重庆市人民政府第三次全国农业普查领导小组办公室   重庆市统计学会

                                   2018年6月28日