您好,请登录注册

您当前所在位置:首页>部门动态

永川区交通局“党课开讲啦”,高质量建设区域性综合交通枢纽

日期:2020-06-29

    6月28日,永川区交通局党委书记曾宪勇为全区交通系统党员讲授专题党课《抢抓历史机遇  发挥先行作用  高质量建设区域性综合交通枢纽》。自此,该局“党课开讲啦”活动正式启动。
    曾宪勇围绕永川交通发展的历史机遇和发挥先行作用、高质量建设区域性综合交通枢纽作讲授。曾宪勇指出,永川交通要秉承“永立潮头、海纳百川”精神,展示逢山开路、遇水架桥的交通气魄,进入狭路相逢勇者胜的战斗状态,抢抓历史发展机遇,真抓实干,锐意进取,争当推动高质量发展的“开路人”、创造高品质生活的“排头兵”,高质量建设区域性综合交通枢纽,以交通优势提升区位优势、彰显战略优势,促进产业、人口及各类生产要素加快向永川聚集,推动永川在成渝地区双城经济圈建设中率先崛起、率先引领。
    曾宪勇表示,启动“党课开讲啦”,既是巩固和拓展交通队伍“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,也是加强和改进党员经常性教育,推动党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,同时为全区交通系统各基层党组织分期讲党课奠定了基础。

扫一扫在手机打开当前页
联系我们 |网站地图 |版权声明

版权所有 重庆市交通局

渝ICP备05003300号     网站标识码:5000000041    渝公网安备 50010302000814号

市交通局值班电话:023-89183000    传真:023-89183222    

行政审批咨询电话:023-88754038    交通服务热线:023-96096、12328    

公路、水运建设市场信用系统咨询电话:023-88754038    

政务微信