当前位置: 首页 >政务公开 >政务信息

执法总队四举措加强夏季清晨夜间安全监管

  • 发布时间:2019-08-12 10:20   发布:市交通行政执法总队
  • 共5059人阅读

    一是加强安全检查,依托辖区收费站,落实入口安全抽检制度,加强夜间路面巡逻,扎实开展夜间货车“亮尾”专项整治行动,重点打击夏季夜间货车野蛮驾驶行为,筑牢安全源头。二是突出重点管理,强化黑点路段、施工路段、夏季热门旅游路段巡逻驻守,将危险化学品运输车辆、旅游包车、农村客运车辆作为监管重点,营造高压严管氛围。三是强化后勤保障,定期对执法车辆进行检查和保养,要求全体执法队员做好自身安全防护,为一线执法队员配备防暑降温、夜间防蚊虫药品,切实提升全体干部职工归属感。四是优化便民服务,通过辖区可变情报板、积极联系交广台,及时向社会发布路况、安全提示等信息;在执法服务平台备好免费饮用水、藿香正气液等,为有需要的驾乘人员提供帮助。

阅读排行