当前位置: 首页   >   “不忘初心、牢记使命”主题教育
目录

奉节交通局主题教育组织参观郑万高铁建设

发布时间:2019-06-28 16:13      发布:奉节县交通局      共8650人阅读

  • 奉节县交通局干部职工听取郑万高速铁路梅溪河双线特大桥建设介绍。

        6月27日,奉节县交通局组织机关干部职工开展“不忘初心,牢记使命”主题教育参观重点项目建设实践活动,迎接建党98周年。
        在实践活动中,大家实地参观郑万高铁(奉节段)梅溪河大桥、小三峡隧道建设工地,了解项目整体情况、施工进度及工程难度。目睹建设者们战斗在偏远山区,却是兢兢业业,参加实践活动的干部职工感到是上了一堂生动的党课,近距离领略了交通建设者特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的“三特”精神。
        大家表示,在今后工作中,要不忘初心、牢记使命,学先进、赶先进,切实增强责任感、使命感,奋勇向前做好本职工作,为奉节交通事业蓬勃发展贡献自己力量。(黄露丹、朱欣/文 周玉辉/图)