当前位置: 首页   >   “不忘初心、牢记使命”主题教育
目录

市港航局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第13次集中学习研讨

发布时间:2019-08-14 10:15      发布:市港航局      共5828人阅读
  •  

        8月12日,市港航局党委理论学习中心组在局机关17楼会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第13次集中学习暨第24次中心组(扩大)学习。市港航局党委副书记、局长汪伯涛主持学习会议,局党委委员、调研员、局属单位党政主要领导、机关副处级以上党员领导干部、主持工作的处室负责人和主题教育领导小组办公室全体同志参加学习。

        会上集中学习了习近平总书记在中央政治局会议、中央政治局集体学习、党外人士座谈会议上的重要讲话精神、市委常委会传达贯彻扩大会议精神、《学习纲要》中的有关章节和中央、市委主题教育有关会议精神。并结合近段时间以来学习情况,结合岗位工作实际,围绕学习主题作了交流发言。

        汪伯涛局长提出四点要求,一是要认真学习贯彻落实中央政治局会议精神,自觉坚定航运发展信心,努力推动水运高质量发展。二是要认真贯彻落实党要管党、全面从严治党要求,狠抓“两个责任”落实。三是要认真贯彻落实中央政治局集体学习会议精神,自觉担负爱军拥军重任。四是要认真学习贯彻中央和市委主题教育整改落实会议精神,牢记宗旨性质、坚定理想信念,切实抓好问题检视和整改提高。(易欢欢)