当前位置: 首页   >   “不忘初心、牢记使命”主题教育
目录

市港航局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

发布时间:2019-08-16 15:55      发布:市港航局      共5823人阅读
  •  

        为扎实开展好市港航局“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保取得实效,8月12日,市港航局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。市港航局党委副书记、局长汪伯涛主持学习会议,局党委委员、调研员、局属单位党政主要领导、机关副处级以上党员领导干部、主持工作的处室负责人和主题教育领导小组办公室全体同志参加学习。

        汪伯涛强调:一是要从学习中找差距、抓整改。要认真研读习近平新时代中国特色社会主义思想,掌握核心要义和精神实质;要认真学习《党内重要法规汇编》,特别是要逐段逐句学习党章、《准则》《条例》,各党支部要结合“三会一课”,尽快召开好支部对照党章党规找差距专题会议。二是要从调研中找问题、抓整改。要认真学习贯彻上周五召开调研成果交流会,市委巡回指导组皮晓青组长一行的指导和工作要求,按照“三个一批”的要求,结合职能职责,对调研中发现的问题进行逐一梳理,落实任务整改要求,狠抓问题整改落实。三是要从工作中找不足、抓整改。要认真检视自己工作中的不足之处,看自己有没有追求卓越的境界,有没有迎难而上的担当,有没有一抓到底的激情,有没有常抓不懈的执着,对标对表,狠抓落实,逐一整改。四是要从落实中找短板、抓整改。要对工作落实中存在的问题进行再梳理,看一看哪些工作还有差距,找一找哪些任务还有不足,列出清单、排出时限、分类施策,能改的马上改、能做的立即做,主动接受群众监督评议,确保主题教育取得实效。(易欢欢)