当前位置: 首页   >   “不忘初心、牢记使命”主题教育
目录

执法总队召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-08-08 10:43      发布:市交通行政执法总队      共7743人阅读

  • 8月7日,市交通行政执法总队党委主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市委巡回指导十二组组长皮晓青、成员谭林到会指导,总队班子成员、机关各处室全体成员参加学习。

    主题教育调研成果交流会上,各调研组先后汇报了《重庆市高速公路交通拥堵成因分析及对策建议》《讲政治强基础抓引领全面提升基层党建工作规范化水平》《勤务通推广应用情况》《重庆市高速公路勤务力量配置》《交通行政执法不规范问题及对策措施》《违规公款吃喝防范对策及措施》《加强总队采购管理的调研报告》等七个调研报告,详细介绍了选取调研课题的目的意义、该领域存在的主要问题及成因分析、对策建议等情况,通过成果交流会,对调研成果进行了充分交流,对成果转化运用形成共识,将进一步推进交通综合执法工作健康持续发展。

    会议要求,一是严格落实“三个一批”要求,切实做好调研成果转化工作,做到调研成果项目化、事项化、清单化落实;二是扎实有效的开展专项整治,确保整治取得实际效果,让基层同志和社会各界群众有切实感受;三是坚持高标准、严要求,突出重点,抓住关键,扎实做好专题民主生活会各项准备工作。