当前位置: 首页   >   “不忘初心、牢记使命”主题教育
目录

市港航局开展“以案四说”警示教育

发布时间:2019-06-18 10:44      发布:市港航局      共17260人阅读
  •  

        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,6月14日下午,市港航局召开“以案四说”警示教育大会。市交通局副巡视员张孟川主持会议,局党委委员、调研员、局属单位班子成员和纪检干部、局机关全体干部职工参加会议。
        会议要求,一是提高政治站位。以“以案四说”警示教育为契机,教育引导全体干部职工用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是明确工作要求。进一步压实工作责任,分级负责、层层落实警示教育。丰富教育形式,充分利用支部党员大会、支部书记讲党课、主题党日活动等多种形式,开展好“以案四说”警示教育。三是深化教育效果。充分挖掘身边案、新发案、典型案来开展教育,突出针对性、有效性,强化警示震慑作用。巩固深化前一阶段警示教育成效,不断总结完善,实现警示教育常态化、制度化。