当前位置: 首页   >   “不忘初心、牢记使命”主题教育
目录

巫溪交通局四强化推进“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-06-28 11:00      发布:巫溪县交通局      共8635人阅读
  •  

        一是强化工作部署。局党委成立主题教育领导小组,高标准部署、高质量推进主题教育活动。做到有计划、有载体、有效果,打造特色主题教育品牌,确保主题教育不折不扣落地落实。
        二是强化教育形式。采取讲座、座谈等多种形式,提高“不忘初心,牢记使命”主题教育的多样性、趣味性和实效性;开展讲红色故事活动,回顾革命先烈的感人事迹,让党员干
    部的灵魂得到洗礼;利用网络、微信和QQ群等,发送形象直观、丰富多样的主题教育学习资源,传递正能量。
        三是强化教育成效。把主题教育同当前交通建设工作紧密结合起来,全力推进交通建设“三年行动计划”,加快郑万高铁巫溪支线项目推进,提速巫镇高速建设,力争开工建设巫
    云开高速和两巫高速;快速推进13个交通重点项目、17个一般重点项目和300公里“四好农村路”建设。(李吟)