当前位置: 首页   >   “不忘初心、牢记使命”主题教育
目录

市港航局督查指导局属单位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-07-10 15:39      发布:市港航局      共14240人阅读

  •     7月2日至3日,市港航局纪委书记、局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组常务副组长邓淮到合川航道管理处、铜梁船闸管理处督查指导两单位“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。
        督查组听取相关单位前阶段主题教育开展情况汇报,认真查阅相关资料台账,就主题教育推进中的一些注意事项进行交流讨论。
        督查组要求,要进一步强化思想认识,要深刻认识和把握开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,认真组织、积极行动,切实把主题教育作为重大政治任务抓紧抓实抓出成效。要抓实抓深学习教育,要聚焦教育对象全覆盖、学习内容全覆盖要求,充分保障学习时间,围绕八个方面主题,通过集中学习讨论、督促自学等方式,引导广大党员干部读原著、学原文、悟原理。要深刻领会“四个贯穿始终”的要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,同步部署,统筹安排,拿出实实在在举措,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率目标。(易欢欢)