当前位置: 首页   >   交通实践
目录

高速集团动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-06-11 11:01      发布:高速集团      共12173人阅读
  •  

        6月6日上午,重庆高速公路集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神,全市主题教育工作会议精神,研究部署集团主题教育工作。集团党委书记、董事长滕英明作动员讲话,市委第十八巡回指导组组长周伟出席会议并讲话。巡回指导组成员、集团在家班子成员及中层干部参加会议。
        会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,是全市当前的重大政治任务。全集团要提高思想认识抓好主题教育,聚焦根本任务抓好主题教育,把握“十二字”总要求抓好主题教育,紧扣“五句话”目标抓好主题教育,坚持四个“贯穿始终”抓好主题教育,力戒形式主义抓好主题教育。
        会后,集团主题教育领导小组办公室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育培训工作会,对主题教育进行培训和布置。(党群工作部  曾熙桐)