当前位置: 首页   >   “不忘初心、牢记使命”主题教育
目录

市港航局赴水上应急救援中心开展调查研究

发布时间:2019-07-12 15:35      发布:市港航局      共7431人阅读
  •    

        按照市港航局深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调查研究工作安排,7月11日,市港航局党委副书记、局长汪伯涛赴嘉陵江航道管理处水上应急救援中心开展调研并召开座谈会。市委第十二巡回指导组副组长黄涛、刘德毅列席调研座谈会。
        在调研中,来自嘉陵江航道处基层的党员代表围绕加强基层党的建设,推动我市水运高质量发展踊跃发言,建言献策,深入交流。汪伯涛指出,水上应急救援中心作为承担主城嘉陵江水域应急救援的中坚力量,担负的使命光荣、责任重大。要打造成一只召之即来,来之能战,战之必胜的铁军,坚守好地方水域交通安全的前沿阵地,加强基层党的建设,发挥党员的先锋模范作用尤为重要。要以加强党的建设为引领,全面推动政治建设、思想建设、作风建设、队伍建设更上台阶,牢记使命宗旨,保一方平安。
        汪伯涛强调,调查研究要与检视问题、落实整改相结合,贯穿主题教育全过程,要突出问题导向,聚焦基层党建的薄弱环节、群众呼声最多的领域,提出解决问题的实招硬招,把基层党的建设引向深入,勇于刀刃向内,自我净化、自我提升,不断夯实基层党组织的战斗堡垒作用,不断深化“生命至上,安全第一”的理念,切实增强广大群众的获得感、幸福感、安全感。(易欢欢、饶锡如)