当前位置: 首页   >   “不忘初心、牢记使命”主题教育
目录

市交通局党委理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第3次集中学习研讨暨第19次中心组学习会

发布时间:2019-06-17 16:13      发布:市交通局宣传处      共13041人阅读
  •  

        6月16日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨安排,局党委理论学习中心组召开主题教育第3次集中学习研讨暨第19次中心组学习会。围绕“工作大落实”这个主题,专题学习了习近平总书记对重庆工作和交通工作重要讲话指示精神;学习贯彻市委“不忘初心、牢记使命”主题教育系列会议精神。市交通局党委书记、局主题教育领导小组组长许仁安主持会议并讲话。

        会议强调,学好用好总书记重要讲话精神,要切实转化为交通实实在在的发展成果和工作成效。一是要提高政治站位抓落实。增强抓落实的政治意识、实干本领和战略定力。二是要强化使命担当抓落实。保持良好精神状态,做好履职尽责表率,广泛凝聚各方合力。三是要突出重点任务抓落实。高起点大思路谋划交通发展,全力争取国家有关部委支持,扎实推进重大项目建设,坚决打赢打好交通脱贫攻坚战。四是要盯紧关键环节抓落实。抓牢抓好工作部署、协调调度、督促检查、考核评估等环节。五是要转变工作作风抓落实。要力戒形式主义、官僚主义,突出问题导向,发扬钉钉子精神。六是要力求取得实效抓落实。要在营造良好政治生态上取得更大成效,在支撑经济社会高质量发展上取得更大成效,在增强人民群众获得感幸福感安全感上取得更大成效。

        局党委理论学习中心组成员作了交流研讨发言。(陈川)