当前位置: 首页   >   “不忘初心、牢记使命”主题教育
目录

后勤中心开展“以案四说”警示教育会

发布时间:2019-06-19 14:59      发布:后勤服务中心      共16819人阅读
  •  

        6月14日,后勤中心组织召开“以案四说”警示教育会。中心班子成员、中干和党员参加。
    会上,后勤中心班子成员分别从“纪、法、德、责”角度,就典型案例进行了深入剖析。以案说纪,中心纪检专员深入剖析违法案例,体现纪在法前、纪严于法,强调增强党纪意识;以案说法,剖析了逐利违法、徇私枉法的典型案例,弘扬法律至上理念,强调“法无授权不可为”;以案说德,重在强化明大德、守公德、严私德;最后,中心党委书记讲了“以案说责”,深刻剖析了责任缺失的典型案例,强调守土有责,有责担当的责任意识。
        案件是最好的教科书。后勤中心以典型案例教育、警示党员干部,让大家心中汲取教育,警钟长鸣。