当前位置: 首页   >   “不忘初心、牢记使命”主题教育
目录

航发司集团机关支部党员对照党章党规找差距

发布时间:2019-08-20 09:46      发布:重庆航运建设发展(集团)有限公司      共5007人阅读
  •  

        按照市交通局和集团公司对“不忘初心、牢记使命”的统一部署和工作要求,8月16日,集团机关一支部率先召开支部党员大会,组织党员对照党章党规找差距,全面查找和检视在守初心、担使命方面存在的问题,并提出努力方向和整改措施。

        会议指出,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是促进实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的重要举措。全体党员要认真落实集团公司要求,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,严格对照《党章》《准则》《条例》及时查找自身存在的差距和不足,进一步增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。要发挥机关支部示范表率作用,对查找出的问题,要认真剖析根源,边查边改、立行立改;对整改好的问题,要经常“回头看”,巩固整改成果,形成长效机制。

        大家表示,要加强政治理论学习,在学深悟透中筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要强化整改落实,进一步锤炼党性修养、筑牢党性根基,认真履行岗位职责,努力干好本职工作,切实改进工作作风,认真践行建设长江上游航运中心的初心使命,为集团公司高质量发展做出应有的贡献。(张洪龙、高健)