当前位置: 首页   >   交通实践
目录

航发集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布时间:2019-06-11 17:08      发布:重庆航运建设发展(集团)有限公司      共20871人阅读
  •  

        6月6日,航发集团公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,动员部署主题教育工作。集团公司党委书记、董事长、集团公司“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组组长刘大川在动员大会上讲话,市交通局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组巡回指导二组组长李正林出席会议并讲话。
        会议强调,各支部、各部门、各单位要提高政治站位,切实把主题教育作为当前的重大政治任务,对标对表具体任务和具体目标,严格程序步骤,细化重点措施,坚持主题教育与企业改革发展相结合,切实担起长江上游航运中心建设主力军的责任,聚焦航电枢纽与港口码头的建设、经营等工作,抓重点、补短板、强弱项,突出教育的针对性实效性,不断推动集团公司高质量发展,为加快建设长江上游航运中心、建设国际性综合交通枢纽作出新贡献。
        会议要求,集团公司主题教育领导小组要牵头抓总,认真履行“一岗双责”,加强对主题教育的领导和指导,并将主题教育引向深入。各支部、各部门、各单位主要负责人要担负第一责任人职责,将主题教育扛在肩上、抓在手上。集团上下要全力配合市交通局巡回指导组,坚决服从、听从安排,扎实做好主题教育各项工作。集团公司主题教育领导小组办公室要以现场指导、随机抽查、调研访谈等方式,对基层党支部开展主题教育进行督促指导,确保主题教育的质量。要把握正确政治方向和舆论导向,运用企业内刊、新闻报道、工作综述、专题专访等形式,传递好声音,凝聚正能量,大力营造主题教育工作浓厚氛围,有力推动各项重点工作有效开展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(牟永成)