当前位置: 首页   >   “不忘初心、牢记使命”主题教育
目录

交通干部学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议

发布时间:2019-07-24 10:00      发布:交通干部学校      共10337人阅读
  •  

        7月22日,交通干校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议,会议由交通干校党总支书记、主题教育领导小组组长邹劲松主持,领导小组全体成员参会。

        会上,邹劲松传达了市交通局系统“不忘初心、牢记使命”主题教育交流推进会的会议精神,他指出班子成员要高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好学习主线,要注重解决实际问题,要将四项重点措施贯穿始终,同步谋划、同步开展,持续用力、持续深化。

        随后,邹劲松就四项重点工作进行了专项布置,一是紧扣目标要求,紧盯班子责任。要准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,刀刃向内,将自己摆进去,进一步强化政治责任与担当;二是突出思想武装,深化学习教育。要结合自身业务,充分发挥自学与集中学习成果实效,始终将学习教育贯穿始终;三是紧密结合实际,深入调查研究;四是坚持以上率下,带头检视问题。班子成员要带头检视自身问题,班子成员之间要互相检视,查实找准问题症结,深刻检视反思;五是高效分类整改,注重即知即改。对问题进行分层分类梳理,特别是即知即改问题,要明确责任主体、整改措施及时限要求,确保反馈的问题能够及时整改,取得实实在在效果。