当前位置: 首页   >   “不忘初心、牢记使命”主题教育
目录

汪伯涛到乌江航道处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

发布时间:2019-07-10 15:36      发布:市港航局      共24254人阅读
  •    

        按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,7月4日,市港航局党委副书记、局长汪伯涛围绕加强港航系统基层党的建设,带队深入乌江航道处开展调查研究,通过问卷调查、座谈会等形式,察实情、听民意、解难题。
        汪伯涛指出,开展调查研究不仅是主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”贯穿始终的工作要求,更是我们检视问题、整改落实的重要举措,根本目的是通过问诊把脉、找准症结、靶向治疗,对思想上、工作中存在的病根对症下药。
        汪伯涛强调,党的工作最坚实的力量支撑在基层,最突出的矛盾问题也在基层,必须把抓基层打基础作为长远之计和固本之举,从严从实从细抓好基层党建工作是各级党组织的使命所在。通过调查研究,形成调研成果,转化为我们推进基层党组织全面进步、全面过硬的工作措施,切实加强基层党组织战斗堡垒作用,为水运高质量发展提供坚强保障。(易欢欢)