当前位置: 首页   >   “不忘初心、牢记使命”主题教育
目录

交通干部学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间:2019-06-17 11:20      发布:交通干部学校      共17436人阅读
  •  

        6月12日,重庆市交通干部学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真落实市委、市交通局党委有关要求。干校党总支书记、主题教育领导小组组长邹劲松在会上作动员讲话和工作部署,市交通局党委巡回指导二组组长李正林出席会议并讲话。
        会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,是推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容。学校干部职工要提高政治站位,以强烈的政治责任来看待主题教育。深刻领会开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察重庆重要讲话精神的迫切需要,要认真组织起来,积极行动起来,切实把主题教育作为重大政治任务抓紧抓实抓好。
        会议强调,要落实领导责任,立即成立主题教育领导小组和领导小组办公室,务求责任到人,工作到位;要抓好宣传引导,运用新媒体报道、微信公众号、官网等形式,营造良好氛围;要务求工作实效,力戒形式主义、官僚主义,坚持求真务实,确保主题教育取得实效;要统筹兼顾,紧扣主题教育4句话12字要求,统筹安排好时间和精力,使主题教育每一项措施都紧贴中心工作、服务大局,为学校发展提供强大动力,以实际行动践行初心和使命,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。