当前位置: 首页   >   “不忘初心、牢记使命”主题教育
目录

市交投司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题座谈会

发布时间:2019-08-07 17:12      发布:重庆市交通投资有限公司      共7499人阅读

  •     8月5日上午,市交投司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题座谈会,会上主要围绕公司收集到的22个问题,就发挥党员的模范带头作用和提高员工对公司重大问题决策的知晓度和参与度进行座谈交流。

        会议强调,要整改好22个问题,就必须认真落实“三会一课”制度和“谈心谈话”制度,通过党员大会、组织生活会、座谈会等方式,与党员进行沟通交流,提高党员对公司发展规划、年度工作计划、重要工作部署、党风廉政建设和涉及职工切身利益的重要问题等重大事项的知晓度和参与度,进而发挥组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的作用,带动一般员工,增强组织凝聚力。

        会议指出,各党支部必须按照《中国共产党支部工作条例》的要求开展工作,切实提高党支部的组织力。支部活动组织要结合党员群众思想实际和工作实际,围绕公司重点业务工作,结合身边人身边事,把自己摆进去、把职责摆进去、把手头正在做的工作摆进去,回应党员群众普遍关心的问题,促进公司党建工作和业务工作深度融合。