当前位置: 首页   >   “不忘初心、牢记使命”主题教育
目录

发挥示范表率作用 市港航局处级以上领导干部“五个带头”全力推动主题教育工作

发布时间:2019-07-26 15:59      发布:市港航局      共9652人阅读
  •  

       7月22日下午,市港航局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,党委副书记、局长汪伯涛主持会议,机关全体处级以上领导干部参加会议。

        汪伯涛指出,处级以上领导干部是主题教育的重点对象,要坚持以上率下、争作表率,充分发挥示范带动作用,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,紧紧围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,坚决做到“四个到位”,以高度的政治责任感和使命感做到“五个带头”。带头做好学习教育,先学一步、学深一层,做到内容全覆盖。带头做好调查研究,要奔着问题去,直插一线、直扑现场、直面群众,拿出解决问题的实招、硬招。带头做好检视问题,按照“六个对照”要求,以刀刃向内的决心深刻检视存在的问题。带头做好整改落实,边查边改,立行立改,集中整治突出问题。带头做到责任担当,要把主题教育与当前重点工作紧密结合、相互促进,扛起主责、担起使命,全力完成好迎接中央环保督察、防汛安全、机构改革等各项任务。

        汪伯涛强调,当前主题教育已进入关键期,要一以贯之将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”各个环节引向深入,确保各项工作往深里走、往实里走,要更加突出检视问题和整改落实,按照“9+2”专项整治要求和检视查找的问题,紧盯整改狠抓落实,全力把主题教育向纵深推进,确保主题教育各项任务落地见效。(何虹锦)