当前位置: 首页   >   “不忘初心、牢记使命”主题教育
目录

市交通调度中心扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-07-09 16:21      发布:市交通运行监测与应急调度中心      共13948人阅读

  •     市交通运行监测与应急调度中心“不忘初心、牢记使命”主题教育紧扣“十二字”总要求、“五句话”目标和四个“贯穿始终”,认真抓好学习教育,深入开展调查研究,确保主题教育不折不扣扎实开展。
        市交通调度中心先后召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育会,读书研讨学习,开展“走进红岩革命纪念馆,感悟红岩革命精神”革命传统教育,将主题教育引向深入。
        为确保主题教育高标准、高质量开展,取得实实在在成效,主题教育期间,市交通调度中心有序推进交通运行监测与应急调度工作,有力发挥路网运行管理作用;不断拓展公众服务方式,精准服务公众出行;召开重庆交通建设三年行动(铁路枢纽东环线)宣传通联会,切实做好行业宣传作用,努力营造系统良好舆论氛围;着力提升行政窗口服务水平,服务行业管理和发展;开展“提质增效”专项学习教育活动。
        同时,以党小组形式开展了“追寻红岩精神”“纪念付杨波烈士”和“走进重庆铁路枢纽东环线工地”等实践活动,党员干部谈认识、谈体会、谈不足、谈思路。大家表示,通过开展主题教育,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,传承红色基因,弘扬红岩精神,营造风清气正的良好政治生态,更加自觉地投身实施全市交通建设“三年行动计划”,为建设国际性综合交通枢纽和交通强国示范区作出新贡献。 (文灿)