当前位置: 首页   >   “不忘初心、牢记使命”主题教育
目录

市交投司组织赴开州接受“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育

发布时间:2019-07-02 15:41      发布:重庆市交通投资有限公司      共14903人阅读

  •     为认真贯彻习近平总书记关于“要把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”重要指示精神,在建党98周年之际,6月28日,市交投司组织党员干部到开州接受“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育。
        在开州区党员干部教育基地开州博物馆,大家参观“锦绣开州” “弄潮开州人”等主题展览,从政治、经济、社会、人文等多方面感受开州城辉煌厚重的悠久历史,开州人敢为人先的创业精神。在全国爱国主义教育示范基地刘伯承纪念馆、刘伯承元帅故居,大家重温刘帅丰功伟绩,感受过去的烽火岁月,接受了一次心灵的洗礼。党员们纷纷表示要坚定理想信念,继承和发扬革命先辈坚忍不拔、顽强拼搏、勇往直前的大无畏精神,立足岗位、拼搏奋斗,以满腔的爱国热情和工作激情投身到公司的改革转型当中去,用个人的新业绩共创公司新辉煌!
        在开州区交通局,大家现场感受特色鲜明的开州交通文明和文化建设成果,聆听开州交通人奋战交通建设“三年行动计划”的先进事迹,并就如何做好党工团工作融合、助推交通主业发展,与开州区交通局机关和基层企事业单位人员进行深入交流。开州区交通局对市交投司“立足交通、服务交通”的经营理念给予充分认可,希望能与交投司在开州交通信息化建设、公共交通智能化管理,以及公务车出行保障方面加强合作。市交投司党委委员、监事会主席谭军表示,公司将秉承“用户至上、服务一流”宗旨,在与开州交通深度合作上一定用心、尽心、真心,切实为服务开州区交通运输行业发展做出应有贡献。