当前位置: 首页   >   “不忘初心、牢记使命”主题教育
目录

市交通局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨暨第27次中心组学习会

发布时间:2019-08-29 16:49      发布:市交通局宣传处      共10102人阅读

  •     8月28日,市交通局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨暨第27次中心组学习会,深入学习习近平总书记甘肃考察主要精神、对“记者再走长征路”主题采访活动作出的重要指示;学习贯彻陈敏尔书记在市委常委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的讲话,以及《习近平扶贫论述摘编》“坚持群众主体,激发内生动力”“携手消除贫困,共建人类命运共同体”、《中国共产党的九十年》“掀起土地革命的风暴”等章节。市交通局党委书记许仁安主持会议,局党委委员作了交流发言。

        会议指出,要坚持用习近平总书记扶贫重要论述精神来指导交通脱贫攻坚工作,加快中央专项巡视涉及交通问题的整改,加快“四好农村路”建设,加快行政村100%通客运,加快实施精准脱贫方略,坚决打赢打好交通脱贫攻坚战。

        会议指出,要把学习领悟党史、新中国史作为牢记党的初心和使命的重要途径,组织引导交通党员、干部认真抓好自学,切实在学习中自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

        会议强调,要重整行装再出发,用好主题教育专题民主生活会成果。要持续加强理论武装,落实好民主生活会制度,切实抓好问题整改,努力以主题教育高质量的开展推进重庆交通高质量发展。