当前位置: 首页 > 交通新闻

【交通建设三年行动】万州环线高速创建“品质工程”,邀请专家把脉

  • 发布时间:2019-06-12 14:12   发布:重庆市交通宣传中心
  • 共2028人阅读

    齐聚三峡库区腹地,共商品牌工程大计。6月5日至6日,来自浙江、重庆、中国交建及一公局集团的专家和相关负责人,齐聚万州环线高速公路项目,参加该项目“品质工程”创建方案评审会,见证该项目BIM平台应用启动,就项目创新管理、提升综合效益和打造品牌标杆等予以技术支持。
    与会人员对万州环线项目《“品质工程”创建方案》及《新田长江大桥“创优规划”》进行充分讨论、评估。大家表示,该项目以“投、融、建、管、运”一体化模式为重要载体,在品质工程、创优方案以及BIM平台应用方面提前策划、有序推进、深度研究,充分发挥“一门两牌”优势,体现了干实事、做实体的责任担当。
    中交建一公局集团总工程师赵宗智指出,万州环线项目是集团在重庆独资建设的又一高速公路项目。要发挥“自强奋进、永争第一”的企业精神和追求卓越的“工匠精神”,紧紧围绕集团公司对项目“六大定位”目标要求,以打造国内山区首座实施全生命周期BIM+技术的千米级特大桥梁——新田长江大桥为依托,要把万州环线项目打造成“品质乐清湾”升级版,强势推出集团品质工程“3.0版本”。
    市交通局、市交通质监局、重庆高速工程顾问公司有关负责人表示,万州环线项目在管理思路、理念、手段上,已经走在重庆交通行业前列,希望进一步解放思想,紧密结合重庆在国家战略的区位优势,主动融入国家“一带一路”倡议和长江经济带建设,积极投身重庆交通建设“三年行动计划”,以永立潮头姿态,谱写央地合作新篇章,为重庆建设交通强国示范区作出更大努力。
    万州环线项目负责人表示,将坚定品质工程目标信念,坚持“1234+1”总体发展思路和高质量发展路径,以“334”工程为重要抓手,强化创新驱动,争创国家“平安百年品质工程”,向着建成中国交建和西南地区“标志性工程”的目标砥砺奋进。(万州环线高速项目 胡华 陈洪胜)

新闻排行