关闭
国务院客户端小程序 ETC服务专区小程序码

交通运输部 ETC服务平台二维码
当前位置: 首页 > 交通新闻

贾如兴到交通干校调研党风廉政工作

  • 发布时间:2019-09-18 17:20   发布:交通干部学校
  • 共1150人阅读

    9月17日下午,市纪委监委驻市交通局纪检监察组组长贾如兴率队到交通干校调研党风廉政建设工作开展情况。学校班子成员和办公室负责人参加调研座谈。
    调研会上,学校校长和总支书记分别就学校基本情况、业务工作开展情况以及党风廉政建设情况向纪检组做了详细汇报。
    在听取相关情况汇报过程中,贾如兴对学校工作的细节问题进行了详细询问,在得到一一回复后,贾如兴对学校各项工作开展情况给予充分肯定。他希望交通干校要做好五个方面:一是强化责任意识,党建工作必须落实落细。党员干部要主动担当,敢于作为;发挥好思想政治建设主阵地作用;落实好党建工作三个责任。二是严格履行管党治党主体,抓好作风建设;持之以恒反“四风”,始终牢记“作风建设只有进行时,没有完成时”,对干部要从严管理;三是开展好“以案四说”警示教育,利用“风正巴渝”官方网站上的典型案例通报栏目,做好警示教育,用身边事教育身边人;四是开展好专项整治工作,针对“不忘初心、牢记使命”主题教育检视出的问题,抓好整改落实,做好“回头看”,强化长效机制建设,持续推进各项整改措施落实到位;五是加强风险防控,做好安全稳定工作。要从严从细从实抓好各项工作,有效防范化解各类风险隐患,做到“守土有责,守土尽责”。在机构改革过程中,“工作不能断,人心不能乱”,及时发现隐患矛头,时刻严防任何不稳定因素。突出舆情管控,加强网络舆情监管,高度重视维稳工作,注意防范化解各种风险,确保新中国成立70周年大庆期间安全稳定。
    学校主要负责人作表态发言,表示要一如既往合理合法合规开展好各项工作,突出主业意识,强化责任意识,促进学校各项工作健康发展。
    会后,学校立即召开总支会议专题学习贾如兴指示,对学校党风廉政建设工作下一步开展情况进行详细部署。

新闻排行