当前位置: 首页 > 交通新闻

李关寿到彭水调研深度贫困乡脱贫攻坚

  • 发布时间:2019-04-25 14:20   发布:彭水县交通局
  • 共7442人阅读

    为加快推进深度贫困乡交通扶贫项目建设,确保交通建设“三年行动计划”顺利实施,4月23日,市交通局副局长李关寿到彭水县三义乡调研督导深度贫困乡交通扶贫工作。

    在实地调研三义乡化果坪至李家院子通畅公路、三义至湖北边界公路升级改造交通扶贫项目后,李关寿看望了三义乡龙阳村贫困户李培安、严坤会,与县政府、县交通部门、深度贫困乡相关负责人进行座谈,听取全县交通扶贫工作情况介绍。

    李关寿表示,彭水县交通部门在脱贫攻坚工作中积极发挥作用,决心大、推进快、效果好。他要求,一是要提高认识,强化担当,把脱贫攻坚巡视整改工作作为当前最紧迫、最重要、最重大的政治任务来抓,交通系统全体干部职工要全员参与。二是要切实抓好脱贫攻坚巡视整改具体工作,要安排专人负责巡视整改工作,分别制定任务清单和责任清单。三是要加强行业监管,实行精细管理,搭建监管平台,建立信息化管理体系,精准掌握交通项目全面建设情况。四是要按照脱贫攻坚、交通建设“三年行动计划”目标任务,早谋划,早安排,早行动,抢抓施工黄金期,在注重施工程序、环境保护、施工质量和安全的情况下,抓好施工进度,确保按时保质保量完成任务。

    彭水县副县长谭祥平、市交通局有关处室负责人参加相关调研。(任升)

新闻排行