当前位置: 首页 > 交通新闻

【在线访谈】合川强力推进交通建设“三年行动计划” 打造重庆北部综合交通枢纽

  • 发布时间:2019-04-24 09:37   发布:重庆市交通宣传中心
  • 共6583人阅读


    4月24日上午10时,合川区交通局党委书记、局长米建川作客重庆市交通局政府网站“在线访谈”,围绕“强力推进交通建设‘三年行动计划 ’打造重庆北部综合交通枢纽”这一主题与网友进行交流。
    在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,合川区深入贯彻党的十九大精神,对标对表市委五届三次、四次、五次全会精神,贯彻落实全市交通工作会精神,抢抓“交通强国”及交通建设“三年行动计划”战略机遇,“大抓交通、抓大交通”,对外形成与主城交通同城化布局、与周边区县均有高速公路直达“两个格局”,对内形成城周一环线和贯通东南西北的二环线“两个环线”,全力推进重庆北部综合交通枢纽建设。


    点击收看访谈详情:合川强力推进交通建设“三年行动计划” 打造重庆北部综合交通枢纽

新闻排行